Вторник, 17 Январь 2017, 09:46
Приветствую Вас Гость



Форум













[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Solnyshko 
Форум » Секреты семейного счастья » Тайны вкусной и полезной кухни » Вкусные истории (делимся рецептами)
Вкусные истории
Magic♥LOVEДата: Четверг, 12 Май 2011, 08:39 | Сообщение # 1
Волшебница
Группа: Администраторы
Сообщений: 3441
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений

Обмениваемся рецептами,обсуждаем и советуем)))


Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
alsu73Дата: Суббота, 21 Май 2011, 21:55 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Позитивчики
Сообщений: 59
Статус: Offline
Я этим блюдом приворожила своего будущего мужа))) Он до сих пор говорит:"Нечего вкуснее не ел".Вам необходимо предварительно наполовину отварить картофель(штук 6-7 средних) целиком очищенный.Репчатый лук штук 5-6,майонез грамм200-250,свежемороженная филе морского языка.Продается пластами в упаковке.Помидоры свежие штук 3-4,сыр любой твердый,но лучше пармезан.Блюдо готовиться в духовке 30-40 мин.Берете противень чуть смазывайте сливочным маслом,далее укладывайте на дно порезанный кольцами лук так,чтобы заполнить всё дно противня.После на лук укладывайте порезанное кусочками пласты морского языка(можно другую жирнуюрыбу).Конечно же солите и удобряйте приправами(я покупаю специально для рыбы).На уложенную рыбу снова кладете порезанный кольцами лук(не бойтесь переборщить,много лука хорошо).Сверху заливайте майонезом(много майонеза).Сверху укладывайте порезанный кружочками полуотваренный картофель,сверху картофеля порезанные кружочками помидоры.Сверху трете сыр,так,чтобы покрыть всю поверхность.И такую шубу из лука,рыбы,картошки и помидоров в духовку.Получается очень красиво,вкусно и изысканно.Я назвала это блюдо любовь по французски.)))Приятного аппетита!!!


Сообщение отредактировал alsu73 - Воскресенье, 22 Май 2011, 12:50
нет доступа
успешнаяДата: Воскресенье, 17 Июль 2011, 20:21 | Сообщение # 3
Книжник
Группа: Позитивчики
Сообщений: 109
Статус: Offline
За 100 Сообщений
а это тооже сегодня приготовила на десерт


нет доступа
Magic♥LOVEДата: Понедельник, 18 Июль 2011, 04:13 | Сообщение # 4
Волшебница
Группа: Администраторы
Сообщений: 3441
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений
успешная, Танюша. ну, ты просто рукодельница))))))

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
ludikkosДата: Понедельник, 18 Июль 2011, 10:10 | Сообщение # 5
Мастер-Учитель Рейки
Группа: V.I.P
Сообщений: 350
Статус: Offline
За 100 Сообщений Мастер Рейки
Почитала вашу темку и чего-то такого вкусненького захотелось..... Пойду пирог сделаю со смородиной, что-ли... biggrin

нет доступа
успешнаяДата: Понедельник, 18 Июль 2011, 18:39 | Сообщение # 6
Книжник
Группа: Позитивчики
Сообщений: 109
Статус: Offline
За 100 Сообщений
ludikkos, рецепт в студию!

нет доступа
ludikkosДата: Понедельник, 18 Июль 2011, 23:17 | Сообщение # 7
Мастер-Учитель Рейки
Группа: V.I.P
Сообщений: 350
Статус: Offline
За 100 Сообщений Мастер Рейки
Дрожжевое тесто для пирожков (очень вкусное)

Из расчёта 1/2 порции:
1/2 пачки маргарина (лучше сливочного масла),
0,25 л молока (или 2 столовых ложки сухого молока и стакан воды),
1 столовая ложка сухих дрожжей,
2 яйца,
3 столовых ложки сахара,
1,5 чайных ложки соли,
2-3 капли подсолнечного масла,
примерно 0,5 кг муки.

Маргарин (масло) растопить на медленном огне. Добавить молоко. Все ингредиенты хорошо перемешать. Тесто вымесить не густо. Поместить в холодильник на 1-2 часа.

Через 1-2 часа из теста можно делать любые пироги и пирожки. Они получаются очень вкусными.

Для начинки:
Летом любые ягоды, абрикосы, сливы. В общем всё, что любите.
Да, сахаром я ягоды не посыпаю, чтобы они не растекались. А вот когда пирог или пирожки готовы, то сверху либо посыпаю сахарной пудрой, либо смазываю мёдом.

Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал ludikkos - Понедельник, 18 Июль 2011, 23:18
нет доступа
успешнаяДата: Вторник, 19 Июль 2011, 15:58 | Сообщение # 8
Книжник
Группа: Позитивчики
Сообщений: 109
Статус: Offline
За 100 Сообщений
ludikkos, я тоже всегда тесто дрожжевое ставлю в холодильник(часто делаю за день до выпечки,тесто поолучается эластичное...........
ЛЮДМИЛКА,СПАСИБО , попробую..


нет доступа
Magic♥LOVEДата: Пятница, 23 Сентябрь 2011, 05:48 | Сообщение # 9
Волшебница
Группа: Администраторы
Сообщений: 3441
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений
helen_ka, спасибо за рецепты) На выходных обязательно что-нибудь приготовлю и отпишусь)))

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
Лея-ПрекраснаяДата: Воскресенье, 16 Октябрь 2011, 17:54 | Сообщение # 10
Мудрец
Группа: V.I.P
Сообщений: 573
Статус: Offline
За 100 Сообщений
Девочки, сколько увас вкусняшек!
helen_ka, попробовала приготовить баклажаны( очень их люблю, мясо не ем!) по-твоему- очень вкусно! спасибо! smile


нет доступа
успешнаяДата: Пятница, 01 Июнь 2012, 12:33 | Сообщение # 11
Книжник
Группа: Позитивчики
Сообщений: 109
Статус: Offline
За 100 Сообщений
helen_ka, я готовила-очень вкусно и всем моим понравилось готовила уже 2раза

вот вам очень быстрый и вкусный завтрак,ужин.... называетсяленивый бризоль,я готовила его много раз именно вкусно с огурчиками

это я приготовила первый раз

2 яйца
70гр фарша (~2 cт.ложки)
2ст. ложки молока
соль, перец, растит масло
зелень

начинка
свежий огурец – 1-2 шт
зеленый лук, укроп
1 ст ложка сметаны
1/3 ч.ложки горчицы
соль

Смешать фарш,яйца,молоко,соль,перец, добавить 1 ч л растительного масла и еще раз тщательно перемещать.
Вылить смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить под крышкой несколько минут на небольшом огне, затем аккуратно перевернуть и жарить еще пару минут.
Для начинки смешать нарезанный соломкой свежий огурец, сметану, горчицу, соль и зелень. На одну половину омлета выложить начинку, накрыть второй половинкой омлета и сразу снять с огня.

При подаче бризоль щедро посыпать зеленью.

источник- http://forum.say7.info/topic39....a9b5d67




Сообщение отредактировал успешная - Пятница, 01 Июнь 2012, 12:48
нет доступа
ЛАНАДата: Понедельник, 04 Июнь 2012, 17:54 | Сообщение # 12
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 1209
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 750 Сообщений
Девченочики, а вегетарианцы есть среди нас?
Я вегетарианка больше пяти лет. Чувствую себя просто супер!!! Раньше меня часто мучали кошмары по ночам, с того дня как я перестала есть мясо, кошмары исчезли. Постепено отказалась и от рыбы. Сейчас на 80 % сыроежу . Летом это не трудно, хотя маленькие слабости позволяю себе в виде мороженка или конфетки. Ну никак не могу отказать себе в сладеньком, хотя с февраля заменила конфеты финиками и медом, почти три месяца держалась.
Интересно узнать ваши гастрономические пристрастия


Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Вторник, 05 Июнь 2012, 01:48 | Сообщение # 13
Волшебница
Группа: Администраторы
Сообщений: 3441
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений
Я разноежка) Я люблю вкусно покушать, но это не всегда положительно отражается на моей фигуре. Бывают периоды когда я ем исключительно мясо, а потом на него смотреть не могу.

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
успешнаяДата: Вторник, 05 Июнь 2012, 10:21 | Сообщение # 14
Книжник
Группа: Позитивчики
Сообщений: 109
Статус: Offline
За 100 Сообщений
Elenka, какая красота!,приедут мои внуки-любители спагетти и сосисек и я им приготовлю

я тоже разноежка,правда мясо ем мало,рыбу обожаю,но ем редко....а так вообще то я кофеманка и люблю всякие салатики-но ....их же надо приготовить ,готовлю много и разнообразно(испытываю новые блюда,когда приезжают дети мои и внуки),когда разъезжаются ,то кофе,чай,бутики...ну мужу по быстрому сготовлю без фантазий, теперь чаще буду готовить ленивый бризоль(см выше) очень вкусно,быстро и недорого


нет доступа
ЛАНАДата: Вторник, 05 Июнь 2012, 12:07 | Сообщение # 15
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 1209
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 750 Сообщений
Magic♥LOVE, Я тоже люблю вкусно покушать ))) Вот сейчас сижу перед компом и трескаю конфетки Надо что бы вкусное было здоровым! )) Я одно время просто не покупала ничего "такого", и прекрасно себя чувствовала, как только дашь себе слабинку, все..... пошло-поехало. Эх.... сила есть, воля есть......

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
Форум » Секреты семейного счастья » Тайны вкусной и полезной кухни » Вкусные истории (делимся рецептами)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Заглянули в ЛАВКУ: Soffii, Вечно_юная_Стелла, yunost, Стрекоз@, Елена77, Anjou, ❀Prellest❀, Нарру, Всегда_счастлива_и_богата, HappyAnna, ღ☆Счастлива☆Яღ, Николь, ☆Natalie☆, EugeniaYa, MarinaIrbis, Fey_1, СчастливаяЯ888, amigo09101982, tana-002 Чат Лавки чудес
Для добавления необходима авторизация
Информационный интернет партнер | Все каталоги Рейтинг@Mail.ruНезависимые отзывы о lavkachudec.ruSeo анализ сайта
При копировании и перепечатке материала не забывайте указывать активную ссылку на сайт Лавка Чудес. Copyright Лавка чудес! Место исполнения желаний! Материалы, размещенные на женском сайте lavkachudec.ru представлены исключительно в ознакомительных целях. За подробной консультацией по практическому применению, пожалуйста,обращайтесь к специалистам.©2011- 2017